Новости

06 Октября 2022

АнтиквариАрт будущего

Галерея «P.S. Grig Art», представит Алекса Петунина.
АнтиквариАрт будущего

Галерея «P.S. Grig Art», активно поддерживающая мастеров нового авангардистского цифрового направления, представит на своем стенде произведения восходящей звезды в мире искусства и дизайна - Алекса Петунина.

Свой стиль в дизайне Алекс Петунин определяет просто: будущее. Он поклонник новых технологий, постоянно следит за развитием науки, компьютеров и техники, изучает новые материалы и способы производства, работает на стыке дизайна пространств, малых форм и графики.

Концепция стенда - АнтиквариАрт будущего, отражающая синергию высокого искусства и антикварных предметов будущего. В мире всё меняется, и только по-настоящему качественные и ценные вещи прошлого, переходящие из поколения в поколение, через века становятся бесценным антиквариатом в настоящем. Инвестируя в их приобретение, всегда можно быть уверенным в прибыльности их реализации в дальнейшем. Это справедливо и для некоторых предметов, которые выпускаются сейчас или будут выпущены в будущем. Искусство и высококачественные функциональные предметы ручной работы, которые выпускаются лимитировано и штучно - по сути, всегда являются антиквариатом, время которого обязательно настанет в будущем.

Посетив стенд галереи, вы перенесетесь в далёкое будущее, где подлинное искусство и футуристичные предметы начала XXI века являются предметами антиквариата, время которого уже пришло.